Volley 2° Giornata Serie C Sicilia Gir.B: Affermazione esterna per 3-1 a Termini Imerese per il Gruppo Media Volley!

Dopo l’esordio favorevole il Gruppo Media Volley di Spadafora si conferma anche nella trasferta di Termini Imerese contro la compagine locale dell’Ecorek RCS, ancora alla ricerca del primo successo stagionale dopo la sconfitta della prima giornata inflitta dal Don Orione Capaci.

La formazione allenata da Marchetta ha la meglio incontro col risultato di 3 set a 1, dopo essere passata in vantaggio di 2-0, i padroni di casa reagiscono bene nel terzo parziale costringendo la squadra ospite a disputare il quarto set, che vedono gli spadaforesi dimostrare tutta la loro superiorità con un netto 25-9. I parziali dei set sono stati i seguenti: 21-25; 21-25; 25-21; 9-25.

L’altra partita del girone B ha visto l’affermazione del Don Orione Capaci per 3-0 sul Palma Team Volley di Altavilla.

Il prossimo turno giorno 10 Aprile vedrà quindi lo scontro al vertice del girone tra il Gruppo Media Volley che ospiterà il Don Orione Capaci. L’altro incontro dell’11 Aprile invece sarà tra l’Ecorek e Il Palma Team Volley Altavilla, entrambe a 0 punti in classifica.